Gründer- und Unternehmertag im Rhein-Kreis Neuss am 17.11.207

Die Industrie- und Handelskammer Mittlerer Niederrhein veranstaltet gemeinsam mit der Wirtschaftsförderung des Rhein-Kreises Neuss und der Stadt Neuss einen Gründer- und Unternehmertag am Freitag, den 17. November von 10:00 bis 16:00 Uhr im Lichthof Rhein-Kreis Neuss.

Das kostenlose Informationsforum bietet ein breitgefächertes Unterstützungsangebot sowohl für potentielle Existenzgründer als auch für Jungunternehmer.

Zum Auftakt findet eine Gesprächsrunde mit Jungunternehmern statt, die über ihre Erfahrungen als Unternehmer berichten. Neben Workshops zu wichtigen Themen der Existenzgründung und Unternehmensführung besteht darüber hinaus die Möglichkeit, sich einschlägige Informationen zu beschaffen und sich durch Experten an den Informationsständen individuell beraten zu lassen.

Am Informationsforum beteiligen sich zahlreiche Institutionen, die sich mit ihrem Leistungsangebot rund um die Betreuung und Beratung von Existenzgründern dort präsentieren.

(Bildnachweis: ©-N-Media-Images – Fotolia.com)