Netzfundstück – THE VENTURE

theventureTHE VENTURE ist aus der Motivation heraus entstanden, eine Brücke zwischen erfinderischer Kreativität und Unternehmergeist zu bauen. Die tägliche Auseinandersetzung unserer Partner mit Patenten zeigt immer wieder: viele marktreife Technologien bleiben ungenutzt – und mit ihnen einzigartige Produkte.

Um diese Lücke zu schließen, sucht THE VENTURE ambitionierte Jungunternehmer, die mit Ehrgeiz und unternehmerischem Drive eine Technologie auf den Markt bringen wollen. Dabei unterstützen wir unsere Kandidaten in mehrfacher Hinsicht: mit intensivem Coaching durch renommierte Partner, Bereitstellung von Räumlichkeiten und Materialien, Integration in unser umfassendes Netzwerk und direktem Zugang zu Venture Capital.

Bewerben Sie sich jetzt! Sie können sich entweder alleine oder im Team bewerben. Als Preise stellen wir dafür den Gewinnern ein breites Maß an Services zur Verfügung. Diese umfassen alles, was benötigt wird, um eine Idee zu einem erfolgreichen Start-Up zu entwickeln – inkl. einer Lizenz an den Patenten oder der Technologie. Anmeldungen sind bis zum 15. August 2015 möglich – Your Venture Starts With Us!