Gefunden werden mit dem ÖffnungszeitenBuch

Öffnungszeiten„Nie wieder vor verschlossenen Türen stehen“ – unter diesem Motto wurde das ÖffnungszeitenBuch vor vier Jahren ins Leben gerufen. Inzwischen ist es das wohl größte Verzeichnis für Öffnungszeiten in Deutschland. Monatlich finden über drei Millionen Menschen die Öffnungszeiten des Einzelhandels auf der Webseite und innerhalb der Apps des ÖffnungszeitenBuches.

Firmen können sich kostenlos in das Verzeichnis eintragen lassen. Bisher wurden bereits vier Millionen Öffnungszeiten gemeldet. Außerdem erhält jedes eingetragene Unternehmen auf Wunsch ein kostenloses Öffnungszeiten-Tool für die Firmenwebseite. Es zeigt nicht nur die aktuellen Öffnungszeiten an sondern bietet jedem Unternehmen auch die Möglichkeit, sich kostenlos von seine Kunden anrufen zu lassen.

Mit neueroeffnung.INFO haben die Betreiber des ÖffnungszeitenBuches nun auch eine Plattform speziell für Neueröffnungen geschaffen. Auch hier können Firmen ihre Neueröffnung kostenlos melden und bekannt machen.

Das ÖffnungszeitenBuch ist unter der Adresse www.oeffnungszeitenbuch.de zu finden. Das Neueröffnungsportal findet man unter www.neueroeffnung.info.

(Ein Gastbeitrag von Dominik Jaworski, 1337 UGC GmbH, Schwanstetten, www.oeffnunszeitenbuch.de)

(Bildnachweis: © fotomek – Fotolia.com)