Existenzgründer- und Jungunternehmertag – Viersen

Sie wollen mit Ihrer Idee und Ihrem Unternehmen loslegen. Die nötige Starthilfe und das passende Infomaterial erhalten Sie beim Existenzgründer- und Jungunternehmertag in der Festhalle Viersen, Hermann-Hülser-Platz, 41747 Viersen, am Donnerstag, 30. August 2012 von 15:30 bis 20:00 Uhr.

Einen Überblick verschaffen Ihnen die praxisnahen Vorträge. Informationen erhalten Sie in  Gesprächen mit verschiedenen Ausstellern.

Der Existenzgründertag ist eine gute Informationsplattform – er zeigt Ihnen Möglichkeiten, Alternativen und Risiken einer Existenzgründung auf.

Weitere Informationen über die Vorträge und die Aussteller erhalten Sie hier.

(Bildnachweis: © Gunnar Assmy – Fotolia.com)