Neues Ressort für Gründer und Jungunternehmer

Gründer und JungunternehmerUnter dem Titel „Junge Wirtschaft“ bietet das IHK-Magazin erstmals ein Ressort speziell für Jungunternehmer und Existenzgründer an. Berichte über die Aktivitäten der Wirtschaftsjunioren sind hier ebenso zu finden wie die Service-Serie „Erste Hilfe“. Dabei helfen erfahrene Experten Jungunternehmern bei ihren individuellen Problemen. In der Rubrik „Newcomer des Monats“ stellt die Redaktion regelmäßig interessante und mutige Gründer mit außergewöhnlichen Geschäftsideen vor. In der aktuellen Ausgabe erzählt Newcomerin Gisela Hüsges-Schnabel (Foto), Inhaberin des Restaurants Four Senses, wie sie auf die Idee kam, ihren Gästen das Essen im Dunkeln zu servieren. (Foto: Ilgner)